Статьи о пиве

Москва. Big Craft Day 2019. Часть 2. [Минусы].

…в предыдущем посте поговорили о «плюсах» [ССЫЛКА] в этом году. Теперь обозначу некоторые «минусы».

❌ Очереди.

Очереди на фестивале всё-таки были, это были очереди на мойку бокалов, в этот раз почему-то не работали все краны для мойки из предусмотренных, где-то работал один из трёх, где-то два из трёх.

❌ Несбалансированность набора сортов на кранах.

Несмотря на большое разнообразие сортов в какой-то степени могу назвать ассортимент несбалансированным. Было мало сортов средней крепости — были либо кисляки, гозе и вайлд эли, либо бронебойные выдержанные имперцы. Хотелось бы побольше APA, IPA, охмеленных вайсбиров и боков.

❌ Музыка.

Я понимаю, конечно, что это дело вкуса. Но в этот раз музыка была какой-то совсем выхолощенной. Ну вот совсем. Не хватило драйва. В прошлом году хоть какие-то электронные каверы на рок-хиты были. В этом году — увы.

❌✅ Пункт и в «минус», и в «плюс».

Ценовая политика.

3200 рублей за один день, 6000 рублей — за 2 дня. По среднероссийским меркам, конечно, дороговато. И, вполне понятно, что такой ценник оттолкнул часть аудитории. Но с другой стороны заметным плюсом стало отсутствие ажиотажа (было реально меньше народа), это позволило в спокойной обстановке перемещаться по площадке, не толкаясь, общаться, получать удовольствие. Единственное, что, наверное, можно было бы улучшить — сделать бОльший дисконт на двухдневный билет.

Итого: честь и хвала, отличный в этом году BCD получился. Было хорошо. Респект организаторам и пивоварам, и, надеюсь, до встречи в следующем году!

АВТОР ПОСТА: Михаил Либерман
Follow on INSTAGRAM: LIBERBRAU
Оригинал поста в Яндекс.Дзен: ЧАСТЬ 2

Читайте также  Немного о крафтовом пиве в Канаде. 2016.

WildWeb

Top.Mail.Ru