Статьи о пиве

Петербург. Lobotomy Day 2019. Часть 1. [Плюсы].

…массовая операция по лоботомизации населения успешно прошла в Петербурге 29 июня. И сейчас самое время отрефлексировать, что же это такое было. Поэтому традиционно уже подведу свои итоги, выделю «плюсы» и «минусы».

В этом посте поговорим о плюсах.

✅ Состав участников. Здесь даже описывать излишне, топовые пивоварни России, Скандинавии, Прибалтики, Нидерландов и Беларуси были во всеоружии. Лично для себя отмечу.

✅ Разнообразие пива и других напитков. Самые прогрессивные достижения пивоварения были представлены на кранах. Помимо пива, сидров и мидов можно было попробовать специальные вина из Дании, коктейли, а также дистилляты (42%). Чтобы остаться в здравом уме я сконцентрировался исключительно на пиве, попробовав дополнительно только один дистиллят (Олд Спарки).

✅ Локация. Само место на мой вкус очень даже симпатично. Индустриальное наследие, стимпанк, постапокалипсис!

✅ Красивый мерч. И футболочки, и значки, и бокальчики выглядят очень даже неплохо. Дизайнер отработал на отлично.

✅ Дружественная атмосфера. Организаторы старались, чтобы всё прошло позитивно, постоянно отслеживали ситуацию. Да и сами гости и участники фестиваля были в хорошем настроении и легко общались.

✅ Стойки для мытья бокалов и краны с питьевой водой. Вот эта секция отработала на отлично, без очередей и перебоев. Вода вообще была жизненно необходима при таком обилии всего! К секции WC тоже вопросов нет.

Продолжение о «минусах» в следующем посте.

АВТОР ПОСТА: Михаил Либерман
Follow on INSTAGRAM: LIBERBRAU
Оригинал поста в Яндекс.Дзен: ЧАСТЬ 1

Читайте также  Плохое пиво [скунсовость в пиве].

WildWeb

Top.Mail.Ru